Nascondere totalmente la visione dei plugins ai tuoi players

FedericoGB25

Membro dello Staff
Owner
7 Ottobre 2019
12
0
Sicuramente avrai visto in utenti che si divertono a visualizzare con tutta la loro comodità i plugins che il tuo server contiene e talvolta pubblicarli online.
Questo può essere frustrante per molti Owner! Ma vedremo che c'è un metodo per evitare che ciò accada! Molti utilizzano inutilmente plugins quali AntiCommandTab o PluginHiderPlusUltra che riempiono solo spazio nel tuo server per nulla. Di solito, gli utenti utilizzano comandi come /about, /help o /version seguiti dal tasto TAB.

In questa Wiki, vedremo come risolvere questo problema in soli 2 passaggi!

Modificare un valore nel file spigot.yml
Un metodo efficace per risolvere questo "problema", è andare sul file spigot.yml del tuo server Spigot e trovare l'opzione tab-complete. Impostala a -1 e riavvia il tuo server.
[CODE lang="yaml" title="spigot.yml"]tab-complete: -1[/CODE]

Aggiunta di due permessi negativi
Non basta solo cambiare un'opzione nel tuo file spigot.yml. Per risolvere del tutto questo problema, bisognerà aggiungere i seguenti permessi ai gruppi ai quali vuoi nascondere i plugins:
  • -bukkit.command.*
  • -minecraft.command.*
I permessi con il prefisso - indicano una negazione. Ciò impedirà che quello specifico gruppo abbia i permessi per visionare la lista dei plugins.

Speriamo che questa guida ti sia stata d'aiuto, se non ti è chiara non esitare ad utilizzare il tasto "Discussione" per discutere su questa pagina.
Buona continuazione :giggle:
 
Tema chiaro/scuro: