Nascondere totalmente la visione dei plugins ai tuoi players

  • Visite Visite: 39
  • Ultima modifica Ultima modifica:
  • Sicuramente avrai visto in utenti che si divertono a visualizzare con tutta la loro comodità i plugins che il tuo server contiene e talvolta pubblicarli online.
    Questo può essere frustrante per molti Owner! Ma vedremo che c'è un metodo per evitare che ciò accada! Molti utilizzano inutilmente plugins quali AntiCommandTab o PluginHiderPlusUltra che riempiono solo spazio nel tuo server per nulla. Di solito, gli utenti utilizzano comandi come /about, /help o /version seguiti dal tasto TAB.

    In questa Wiki, vedremo come risolvere questo problema in soli 2 passaggi!

    Modificare un valore nel file spigot.yml
    Un metodo efficace per risolvere questo "problema", è andare sul file spigot.yml del tuo server Spigot e trovare l'opzione tab-complete. Impostala a -1 e riavvia il tuo server.
    [CODE lang="yaml" title="spigot.yml"]tab-complete: -1[/CODE]

    Aggiunta di due permessi negativi
    Non basta solo cambiare un'opzione nel tuo file spigot.yml. Per risolvere del tutto questo problema, bisognerà aggiungere i seguenti permessi ai gruppi ai quali vuoi nascondere i plugins:
    • -bukkit.command.*
    • -minecraft.command.*
    I permessi con il prefisso - indicano una negazione. Ciò impedirà che quello specifico gruppo abbia i permessi per visionare la lista dei plugins.

    Speriamo che questa guida ti sia stata d'aiuto, se non ti è chiara non esitare ad utilizzare il tasto "Discussione" per discutere su questa pagina.
    Buona continuazione :giggle:
Tema chiaro/scuro: